womensmens
store_event
News
"LA CIME" POP UP STORE

高田裕介 Yusuke Takada
パリの星付きレストラン「タイユヴァン」、「ミーティング」、「ホテルムーリス」で修行を積み、日本へ帰国し2010年【LA CIME(ラ シーム)】をオープン。クラシックなフランス料理を軸にしながらも、圧倒的なセンスと既存の枠にとらわれないオリジナリティあふれた美しい料理で、オープン当初から多くのプロの料理人から高い評価を受けるレストランとして注目される存在に。2012年ミシュラン一つ星を獲得。さらに2016年度版では二つ星に昇格し現在まで維持している。2018年3月、アジア全域でのファインダイニングのランキングとして世界的な注目を浴びている「アジアべストレストラン50」で初登場の17位を獲得すると同時にHighest New Entry Awardも受賞。その勢いは止まらず、今や多い日には席の半分を外国人が占めるほど、世界中の美食家から最も注目を集める日本人シェフの一人です。今回、エストネーションのバレンタインイベントに合わせてチョコレートを監修。スパイスやドライフルーツなどをあしらった「板チョコ」をエストネーション全店舗にて発売。エストネーション六本木ヒルズ店では、ラム酒の上品な甘さにほんのり塩味を効かせた大人の「ロールケーキ」も同時発売いたします。ぜひこの機会にご来店ください。
- ※イベントの内容は予告無く変更になる場合がございます。
- ※掲載商品はHP上にて販売いたしておりません。なお完売・未入荷の場合がございます。
- ※詳細はスタッフまでお問い合わせください。